资讯

招标有限公司

中标信息发布公告招标公告

联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:17801770967
  • 手机:17801770967
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公布:中楼镇崔家峪村线路(新建)工程招标公告
新闻中心
公布:中楼镇崔家峪村线路(新建)工程招标公告
发布时间:2020-05-24 07:22                返回列表

公布:中楼镇崔家峪村线路(新建)工程招标公告
山东   2020-05-22
招标编号:SDBC2020-021
招标编码:CBL_20200522_102976638
开标时间:2020-06-12 
招标人:莒县中楼镇崔家峪村民委员会
资金来源: 其它  投资金额:36万元

一、招标条件:

本招标项目为中楼镇崔家峪村线路(新建)工程,已批准建设,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人为莒县中楼镇崔家峪村民委员会。项目已具备招标条件,现对该工程进行公开招标。

二、项目概况及招标范围:

1.项目名称:中楼镇崔家峪村线路(新建)工程。

2.招标范围:中楼镇崔家峪村线路(新建)工程,具体招标范围详见本工程工程量清单。

3.项目编号:SDBC2020-021 

4.标段划分:一个标段。

5.计划工期:30个工作日。

6.技术规格及数量:详见第三章工程量清单及其要求。

7.招标控制价:365367.27元。

8.质量要求:合格。

三、合格投标人资格要求(不仅限于以下内容):

1.投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务,具备履行合同所必须的设备、专业技术能力和人员培训能力。

2.投标人须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的电力工程总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质、电力监管部门颁发的四级及以上承装(修、试)电力设施许可证,且具备有效的安全生产许可证。

3.投标人拟派项目负责人须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书,且在其他项目上没有担任项目经理

4.本次招标不接受投标人以联合体形式投标。

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
四、招标文件的获取

1.时间:2020年5月23日8:30至2020年6月12日09:30(北京时间,法定节假日除外)。

2.方式:现场获取文件。

五、踏勘现场:

不统一组织,投标人可自行踏勘。

六、投标文件递交时间及地点

1.时间:2020年6月12日09时00分至2020年6月12日09时30分(北京时间)。
2.投标人逾期送达、未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封投标文件的,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

1.时间:2020年6月12日09时30分(北京时间)。

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.赵女士.17801770967

邮箱.zbcgz518@163.com