资讯

招标有限公司

中标信息发布公告招标公告

联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:17801770967
  • 手机:17801770967
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公布:中邮保险天津分公司员工午餐服务项目(第二次)招标公告
新闻中心
公布:中邮保险天津分公司员工午餐服务项目(第二次)招标公告
发布时间:2020-05-24 07:21                返回列表

公布:中邮保险天津分公司员工午餐服务项目(第二次)招标公告

天津   2020-05-22
招标编号:CITCC-TJZYBX2001001
招标编码:CBL_20200522_102975511
开标时间:2020-06-12 
招标人:中邮人寿保险股份有限公司天津分公司
资金来源: 其它  投资金额:101万元

受中邮人寿保险股份有限公司天津分公司(以下简称“招标人”)委托,拟就“中邮保险天津分公司员工午餐服务项目(第二次)”(采购编号:CITCC-TJZYBX2001001)以公开招标方式对有能力为本项目提供产品和服务的投标人进行采购,现邀请合格的投标人前来投标。

2、 项目概述及采购内容:根据中邮人寿保险股份有限公司天津分公司办公需求,需选择两家供应商负责员工午餐。

2.1资金来源:自筹资金。

2.2标包划分:本项目不划分标包。

2.3项目预估规模(含税):34万元/年左右,3年共计101万元左右(以实际发生金额为准)。

2.4服务期限:自2020年7月1日至2023年6月30日止。

2.5本项目中标人数量为2个,第一名中标人对应的份额为58%,负责每年7月1日至转年1月31日供餐服务,第二名中标人对应的份额为42%,负责每年2月1日至6月30日供餐服务。

2.6本项目设置最高投标限价,最高投标限价为25元/份(含税),投标人投标价高于最高投标限价的,其投标将被否决。

3、 投标人资格条件:

3.1投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,合法运作并独立于招标人和招标代理机构。

3.2投标人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一分包投标或者未划分分包的同一项目投标。

3.3投标人须具备有效的餐饮服务许可证。

3.4投标人须承诺为本项目开具增值税。

3.5本项目不接受联合体投标。

3.6本项目不接受代理商投标。

3.7投标人不得存在下列情形之一:

(1)招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)被责令停业或破产状态的;

(3)被暂停或取消投标资格的;

(4)财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

(5)在最近三年内骗取中标/中选的;

(6)在最近三年内因严重违反合同约定被解除合同/协议,或取消投标人资格的;

(7)相关产品/服务在实施过程中出现过重大质量或安全问题且未妥善解决的。

3.8法律法规规定的其他要求。

4、 招标文件的获取方式:

(1)获取时间:2020年5月23日至2020年5月29日,每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)。

①单位介绍信和营业执照副本扫描件;

②招标文件款电汇底单扫描件(账户信息详见招标公告第7条相关说明);
③经办人二代扫描件;

④招标文件的发售登记表盖章扫描件(格式请联系代理机构);

⑤税务信息表加盖财务专用章的扫描件(格式请联系代理机构);

⑥增值税一般纳税人文件扫描件(如为增值税一般纳税人须提供)。

招标文件每套售价【300】元人民币,售后不退。

5、 投标文件的递交:

(1)投标文件递交时间(即投标截止时间):2020年6月12日上午9点30分。

(2)开标时间和地点:同投标文件递交截止时间,因议防控要求,本项目不集中举行开标仪式,本项目开标会议将通过远程视频会议进行,招标人/招标代理机构邀请投标人的法定代表人或者其委托代理人准时参加

(4)出现以下情形时,不予接收投标文件:

①逾期送达或未送达指定地点的;

②未按照本公告要求获得招标文件的;

③招标文件规定的其他情形。

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.赵女士.17801770967

邮箱.zbcgz518@163.com