资讯

招标有限公司

中标信息发布公告招标公告

联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:18301663179
  • 手机:18301663179
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公布:山东省东营市区域性成品粮油配送中心项目施工第二次招
新闻中心
公布:山东省东营市区域性成品粮油配送中心项目施工第二次招
发布时间:2020-03-27 06:39                返回列表

公布:山东省东营市区域性成品粮油配送中心项目施工第二次招
标公告

 山东   2020-03-26
招标编号:垦建招字【2020】004-1号
招标编码:CBL_20200326_102821483
开标时间:2020-04-22 
招标人:东营市丰泰军粮供应有限责任公司
资金来源: 其它  投资金额:3750万元

山东省东营市区域性成品粮油配送中心项目施工第二次

招标公告

垦建招字【2020】004-1号
受东营市丰泰军粮供应有限责任公司的委托,就山东省东营市区域性成品粮油配送中心项目施工进行公开招标,欢迎有能力的企业前来投标报名,现将主要情况公告如下:

一、项目本情况

项目名称:山东省东营市区域性成品粮油配送中心项目施工

工程地点:东营市县利区兴隆街道办杜屋村土地以南,美辰北路以北、兴隆街道办五一村土地以东、山东万得福实业集团有限公司以西

工程规模:主要建设一站式服务中心、主食加工车间、拼装冷库及物资配送车间5908平方米,配备配套设施设备;建设大米加工车间贾装车间3843.93平方米,建设2个原料周转钢板仓和1个钢板稻壳仓;新建食用油储罐5个,油泵房76平方米,并配备相应的输油设备及输油管线;配备地磅一台;新建消防泵房和消防池、围墙、道路地坪等附属设施。

标段划分:施工一个标段,计划投资3750万元。

招标范围:施工图纸及工程量清单内的全部工程内容。

资金来源:自筹资金,资金已到位。

二、投标企业应具有的条件

1、参与投标的企业必须具有建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。投标企业必须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。拟投标建造师具有建筑专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。投标人所报施工项目部人员不得在其他项目中兼职,否则取消其中标资格。企业财务资信状况良好,具备履行合同必备的作业设备及相关专业人员。

2、本项目不接受联合体投标。

三、投标人报名要求

凡有意参加投标者,请于2020年3月26日至2020年4月1日(法定节假日除外)进行网上企业信息录入,投标单位网上企业信息录入后必须打印投标企业信息录入凭证。

注:投标报名凭证不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

于2020年03月26日至2020年04月01日关注网上下载招标文件。投标人未按要求下载招标文件的,视为放弃投标。

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com